Вакуумные пакеты NOVAROLL VAC
Состав: Полиэтилен высокого давления
Область применения: Вакуумные пакеты предназначены для надежной упаковки большого ассортимента продуктов питания: охлажденного и готового мяса, птицы, рыбы, сыров, овощей. Они являются самой оптимальной упаковкой для продления срока годности любых продуктов питания.
Благодаря высоким барьерным свойствам, в упакованных продуктах замедляется размножение большинства бактерий и грибков, разлагающих органические ткани. Барьерные пленки также герметизируют внутри упаковки запах или аромат содержащихся в ней продуктов.
Виды вакуумных пакетов по барьерным свойствам:
• NOVAROLL VAC – низкобарьерные, на основе PET/PE – для заморозки и упаковки продуктов питания и готовых блюд предполагающий незначительный срок реализации;
• NOVAROLL VAC M – среднебарьерные, на основе PA/PE – для упаковки и увеличения срока хранения колбасных изделий, деликатесов, нарезки, рыбы, птицы, морепродуктов;
• NOVAROLL VAC H – высокобарьерные, на основе EVOH/PE – для упаковки и значительного увеличения срока хранения свежего мяса, рыбы и птицы, сыров.
Стандартная толщина пленок:
Вид пакета Материал барьерного слоя Варианты толщины
NOVAROLL VAC РЕТ 65, 80, 100, другие по запросу
NOVAROLL VAC Н РА 70, 80, 100, другие по запросу
NOVAROLL VAC М EVOH 55, 60, 65, другие по запросу
Пакеты могут быть с насечкой для легкого открывания и с отверстиями для подвеса.